Novedades

‘Recetas para un mundo mejor’

Comparte este post

El dinero recaudado irá destinado a la compra de semillas para campesinas senegalesas

Colaborar para una buena causa y aprender a cocinar. Sin duda, una excelente combinación y un incentivo para adquirir el recién publicado libro Recetas para un mundo mejor.

Con este libro a los principiantes en el arte de los fogones se nos agotan las excusas para no cocinar, pues sus más de 200 páginas contienen 80 recetas muy sencillas de preparar y, a juzgar por los chefs que las enseñan paso a paso, de deliciosa degustación.

43 han sido los chefs que han participado en este proyecto solidario. La mayoría de ellos tienen más de 3 soles repsol y entre ellos se encuentran cocineros de la altura de Paco Roncero, Diego Guerrero, Carlos Rejes, Joan Roca (reconocido como el mejor cocinero del mundo en 2013), Carme Ruscalleda, Jordi Cruz, Martín Berasategui, Quique Dacosta, entre otros.

Recetas para el mundo mejor contiene un sinfín de sugerentes recetas, donde las combinaciones de ingredientes son las protagonistas. Además, nos ofrece la oportunidad de cocinar con ingredientes procedentes de otros lugares, entre los que se encuentran Vietnan y África.

Además, cada plato cuenta con al menos dos ingredientes que hacen referencia a un movimiento social: eliminación de la explotación infantil, respeto al ecosistema y las relaciones justas entre los productores y los vendedores.

Los ejemplares se venden en las estaciones de Repsol, en Travel Club y en Opencor y Supercor al precio de 17,95 euros. La recaudación se destinará a la compra de semillas para las campesinas senegalesas.

 

Entradas relacionadas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: